h1

Salada de Atum

outubro 29, 2009

Hoje a noite quando cheguei da yoga, tava querendo comer alguma coisa leve e fácil de preparar.

Dei uma olhada na geladeira e na dispensa, e resolvi preparar uma salada de atum.

Usei um atum daqueles enlatados, conservados na água e sal.

Na hora de montar a salada, separei os outros ingredientes e fui misturando numa vasilha.

O primeiro foi pepino tipo japonês, cortei em pedacinhos pequenos. Em seguida, coloquei folhas de hortelã, picadas na mão. Temperei com sal grosso picado e reguei com azeite. Depois, acrescentei um pouquinho de nozes picadas, queijo ricota em pedaços e gengibre ralado. Misturei tudo e fui preparar o atum.

Atum escorrido e fora da lata, coloquei no centro do prato e joguei a mistura de pepino ao redor do atum.

Ficou pronta a salada que, por sinal, ficou ótima. CIMG2358

Experimente e façam bom proveito.

Abraços,

Tiago

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: