h1

Macarrão com farofa

março 18, 2009

Quem gosta de macarrão com farofa (pergunta)

Hoje, eu comi um macarrão de ontem. Ele foi feito bem simples, somente com molho de tomate.

Na hora do jantar, não tive dúvida, esquentei,coloquei um pouco de azeite e acrescentei a farofa.

Ficou uma delícia, deu uma nova vida ao macarrão requentado, deixando ele crocantinho.

Por isso, resolvi fazer essa pergunta.

Beijos e abraços,

Bolo

11 comentários

  1. Tô aí nesse macarrão!
    Junta uma posta de peixe frito, arroz, purê de batata e feijão, vira um PF de primeira na beira da praia.
    Outro título podia ser, “Macarrão à Milanesa”.
    Boa Bolo, abraço…


  2. Eu adoro macarrão com farofa! Aqui em casa, no macarrão do dia-a-dia, que é só com molho de tomate (pouquinho, só pro macarrão ficar rosinha…) eu sempre coloco.


  3. Eu amo macarrão com farofa! Uma vez, vi na capa da Revista Gula um frango assado com macarrão e farofa. Se não me engano, era um dos pratos preferidos do Jornalista Joelmir Beting. Como não sou tanto assim de frango, fiz uma picanha de forno, macarrão ao alho e óleo e uma farofa, com bem muita manteiga, de alho poró. Ficou o bicho!


  4. Também gosto muito de macarrão com farofa, alias farofa é muito bom.
    lembro que foi um almoço de improviso picanha, macarrão e farofa.


  5. EU AMO FARORA ! Com qualquer coisa (até pura), e com macarrão então. Postem receitas de farofas please !!!


  6. Foi unanimidade. Viva a farofa.
    Vou tentar preparar outras receitas com esta iguaria brasileira.


  7. COMPREI UM QUILO DE FARINHA,PRA COMER FAROFA,PRA COMER FAROFA!


  8. Eu gosto de macarrão de qualquer jeito!!!
    e as vezes faço Macarrão a milanesa!!!
    Macarrão, farofa e pimenta!!!
    Dá água na boca!!!


    • Valeu pela visita. Não entendi direito esse seu macarrão a milanesa, explica para gente.
      Abraços,
      Bolo


  9. Macarrão com farofa é muito ruim, intragavél, coisa de pobre que não tem coisa melhor para comer, bom é um bife com batatas fritas, uma farofa pura até com arroz agora com macarrão…eh tapear a fome sem nenhuma classe…


  10. Bárbara, pelo menos você gosta de farofa. Aproveite e coma de qualquer jeito.
    Deixa de preconceito que grandes pratos da culinária brasileira foram elaborados pelos escravos nas senzalas dos engenhos.
    Aqui, neste blog, quaquer receita ou história é válida, independente da classe social.
    Aproveita e continua nos visitando, experimentando e comentando.



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: