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Cebola Recheada

dezembro 9, 2008

cebola-recheada

Essa eu fiz ontem,

Peguei 4 cebolas médias pra grande, quanto maior mais recheio, descasca e coloca pra cozinhar durante 20 minutos, mais ou menos.

Enquanto isso piquei bem pequena, uma linguiça portuguesa.

Depois de cozidas, escorri, tirei o miolo delas e reservei numa assadeira untada. Muito cuidado pra num se queimar!

Piquei bem picado o miolo q tirei das cebolas e comecei a refogar com a linguiça e uma potoca de uma pasta de alho com bacon q comprei no supermercado, essa pasta num é lá essas coisas mas tô usando pra acabar logo…

Qdo começou a soltar a gordura e já dar uma queimadinha coloquei um tanto de vodka, deixei aglutinar e dar o brilho, e depois rapidamente coloquei duas colheres de sopa de requeijão, um pouco de creme de leite e um tanto de queijo ralado, esse processo pode ser rapidinho pois eu ia colocar pra gratinar ainda…

Com as cebolas já na assadeira, algumas tinham ficado sem fundo, daí, antes de colocar o recheio, salpiquei o queijo ralado no fundo delas, depois pilei o recheio dentro delas e salpiquei bastante queijo ralado antes de colocar pra gratinar durante uns 15 minutos ou até dourar por cima. Ficou uma delicia!

Num outro dia, qdo fiz essas cebolas, arrudiei a borda delas com um bacon em tiras firmando com um palito de dente, mas não encontramos o bacon pra repetir essa dose.

Mais tarde, depois de dois filmes no dvd e acompanhado de uma Coca bem gelada, Tatty pegou o resto do recheio, colocou por cima dumas fatias de pão italiano com alho e salpicou queijo ralado, ficou no forno por uns 15 min, e depois saiu crocante e acompanhada de uma mostarda Dijon da boa, essa aí ficou profissa, minha gente!

bruschetta

abraços pra todo mundo!

2 comentários

  1. esse recheio fica MUITO bom.
    é dificil fazer dieta com um marido mestre cuca😉


  2. Ai
    difícil é fazer dieta quando me parece que vcs ficam fazendo orgias gastronômicas a três por quatro
    chega dá uma dor…



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