h1

1 Ano

junho 27, 2008

Ontem completamos 1 ano.

Parabéns a todos os que fazem o Nacozinha. Continuem postando e acessando sempre.

Esperamos que o blog continue divertido e prazeroso para todos.

Abaixo segue a lista dos 10 posts mais lidos nesse ano:

Título Visualizações  
Costela no Bafo 933 Mais estat�sticas
Risoto de Camarão 890 Mais estat�sticas
RISOTO DE BACALHAU 492 Mais estat�sticas
Arroz de Pimenta 471 Mais estat�sticas
Carne de Sol de Jacinto 385 Mais estat�sticas
O TAHINE 366 Mais estat�sticas
MOUSSE DE LIMÃO 288 Mais estat�sticas
Salgadinho de cebola pras crianças 281 Mais estat�sticas
Macarrão frio colorido 259 Mais estat�sticas
muito amor e cuscuz 235

 

Abraços,

Nacozinha

14 comentários

  1. Acho que devia ter uma festa de aniversário só com receitas do blog!

    Vida Longa ao NaCozinha! parabéns!


  2. Excelente idéia, seria uma “Festa de Babette”
    Valeu pelos parabéns.
    Abraços


  3. seria?


  4. Caramba, passou muito rápido! Eu me diverti um bocado postando, comendo, experimentando as receitas da galera. Parabéns a Berna e Tiago pela idéia e por botar pra rodar o blog. E a Sandra, claro, pela campanha por mais receitas.
    E vamos, sim, fazer a festa de Babette na cozinha!
    bj.
    tati


  5. Parabéns Galera, continuem experimentando e postando. Esse blog é uma delícia.
    beijos, paulinha


  6. Os autores dos 10 principais posts foram:
    Sandra – 4 receitas (Risoto de camarão, Risoto de bacalhau, Arroz de pimenta e Mouse de limão)
    Berna – 2 receitas (Costela no bafo e Salgadinho de cebola para crianças)
    Marquinhos – 2 receitas (O tahine e Muito amor e cuscuz)
    Tati Mariz – 2 receitas (Carne de sol do Jacinto e Macarrão frio e colorido)
    Parabéns a todos os autores que fazem o Nacozinha.


  7. Costela no bafo para comemorar!!!!!!!!!!!


  8. Hoje vi uma receita de costela no saco de pão q deve ficar show! Tinha lido sobre isso na net mas não acreditei, mas hoje vi na globo. Ela fica meio seca pois o papel chupa a gordura, sei lá, vamo testar…
    Então, tá pronto o cardápio, costela de boi(no bafo ou no saco de pão), arroz de pimenta, farofa de broa e maionese de batata verde (a batata é verde?!?)…


  9. Assistindo Ana Maria Braga né Berna? Também vi essa costela no saco do pão… junto com uma maminha. Deu vontade de fazer realmente. abs!


  10. era fraldinha, seuÓ…
    só não quiz fazer a propaganda, nem precisa, né?…
    abraços


  11. no saco de pao,nao entendi!
    berna
    a batata eh normal,o verde fica por conta da maionses junto com as ervas….
    VAMOS MARCAR A DATA!


  12. …óa, e pra antes do rango, salgadinhos de cebola das crianças e aspargos frescos com presunto cru (ou é aspargo cru com presunto fresco?).
    …e pra depois, mousse de limão com brownie de Tatty e soufleti de queijo com goibada cascão.
    Dá pra Tu?!?

    beijos e abraços


  13. QUE FOME!


  14. galera, coloca umas fotos da comilança aqui.
    eu adoro o Na Cozinha
    A gente ta meio viciado naquele salmão de Adriana (e com o calor que tá aqui…) mas legal mesmo é ler as receitas de vcs e ficar testando. Paulinho agora é fã do saduiche de Cêó.



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: