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SUFLÊ DE JERIMUM

fevereiro 25, 2008

Esta receita de suflê aprendi com minha mãe, é super simples e fica ótimo acompanhando uma carne de sol, um bom carneirinho…

Leva 4 ovos; 500g de jerimum cozido e amassado; 100 g de queijo parmesão; 100 g de manteiga; sal e pimenta qb; e 4 colheres de sopa de leite de coco.

Para fazer, quebre os ovos e bata as claras em neve. Em seguida, misture o jerimum, a manteiga, o parmesão e o leite de coco, com sal e pimenta gosto.

Misture tudo suavemente com a clara. Unte pequenas formas OU uma forma grande com margarina e farinha de trigo e rechei com o suflê.

Leve ao forno em banho maria por uns 40 minutos ou até subir bem muito!

Sirva quente!!!!!!!!

Sandra

5 comentários

  1. Eu adoro suflê! esse parece muito bom🙂 quando a gente vai experimentar?


  2. Parabéns pelo site! Interessantes receitas e histórias.


  3. Carla, obrigado pelo comentário e continue acessando.
    Bolo


  4. faz muito tempo que queria uma receita igual a esta pratica e simples.


  5. Legal que você pesquisou essa receita aqui no Nacozinha. Depois que fizer a receita, coloca um comentário contando como ficou e continue acessando o Nacozinha.
    Abraços.



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