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Geléia

outubro 24, 2007

Recebi estas dicas para usar geléia de tudo quanto é tipo e tem coisa bem interessante nesta relação….. Hum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

– Recheie o damasco seco com cream cheese e decore com uma pitada de geléia de framboesa.
– Não pode faltar o queijo brie (ou camembert) levemente aquecido, acompanhado de geléia de damasco e nozes picadas.
– Faça trouxinhas de rosbife, presas com palito, e recheadas com mango chutney.
– Saboreie as geléias de pimenta vermelha acompanhando qualquer tipo de patê. Toque picante e agridoce.
– Faça um molho com azeite, aceto balsâmico e geléia de gengibre com limão. Sirva sobre uma salada de folhas verdes com nozes e queijo roquefort.
– Antes de adicionar farinha no refogado da farofa, adicione geléia de damasco, misture bem e acrescente a farinha para finalizar.
– Experimente pincelar o chester com mel e sirva com geléia de abacaxi como acompanhamento.
– A geléia de ameixa fica uma delicia acompanhando o peito de Peru.
– Se servir um cordeiro ou carneiro, a sugestão é acrescentar a geléia de menta e hortelã para acompanhar.
– Abra uma tampa no panetone, retire parcialmente o miolo, adicione sorvete de creme misturado com geléia de frutas vermelhas, recoloque a tampa e congele. Sirva gelado com calda quente de chocolate.

One comment

  1. otimas as dicas. quem postou? agente não pode esquecer de se acusar. bj



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